SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/264 vom 2. März 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.03.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung medizinisches Gutachten. Höhe Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. März 2015, IV 2014/264).